1
1

Обучение

При оплате за курсы до 1 числа текущего месяца скидка 15%

При оплате за курсы до 10 числа текущего месяца скидка 10%

При оплате за курсы до 20 числа текущего месяца скидка 5%

При оплате за 14 дней до начала семинара скидка 10%

Тематический план семинаров на 2017 год >>

Тема семинара Время проведения Стоимость участия (за одного человека) Запись
1 человек 2 человека 3 и более
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП. Адаптация и внедрение в производство
25-27 апереля
18 000
17 500
16 500
оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции. Внутренний аудит в соответствии с ГОСТ Р
27 февраля - 1 марта
18 000
16 000
14 000
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП на рыбоперерабатывающих предприятиях. Адаптация и внедрение в производство. Инновационные методы в технологии производства рыбной продукции
31 января - 02 февраля
18 000
17 500
16 500
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП на рыбоперерабатывающих предприятиях. Адаптация и внедрение в производство. Инновационные методы в технологии производства рыбной продукции
24 - 26 января
18 000
17 500
16 500
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП. Адаптация и внедрение в производство
7 февраля- 9 февраля
14 - 16 марта
25 - 27 апреля
18 000
17 500
16 500
оформить
заявку
Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП!!! Актуализация знаний
с 1-3 ноября /15-17 ноября
18 000
16 000
14 000
оформить
заявку
Новая версия стандарта ISO 9001:2015
26 октября
3600
3600
3600
оформить
заявку
Предотвращение перекрестного загрязнения и управление аллергенами в соответствии с требованиями законодательства РФ , Таможенного союза, ЕС с учетом требований стандартов ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS
28 сентября 2016г.
8 000
7 500
7 000
оформить
заявку
«Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП! Актуализация знаний»
14-16 сентября
18 000
16 000
14 000
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
27-29 сентября 2016г
18 000
17 000
16 000
оформить
заявку
Предотвращение перекрестного загрязнения и управление аллергенами в соответствии с требованиями законодательства РФ , Таможенного союза, ЕС с учетом требований стандартов ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/
30 августа 2016 г
8 000
7500
7000
оформить
заявку
«Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП!!! Актуализация знаний
15 -17 августа
18000
16000
14000
оформить
заявку
Внешний аудитор/ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Актуализация знаний
18-19 августа
18000
16000
14000
оформить
заявку
«Разработка системы HACCP, включая требования ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора и ритейлеров»
19-21 июля
26-28 июля
( по набору группы)
19000
17000
16000
оформить
заявку
Разработка системы HACCP, включая требования ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора и ритейлеров
25-27.05.2016 (3дня)
Спец. предложение
18500
16000
14500
оформить
заявку
Разработка системы HACCP, включая требования ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора и ритейлеров
27-29.04.2016 (3дня)
Спец. предложение
18500
16000
14500
оформить
заявку
Практикум по внедрению принципов хассп в соответствие ГОСТ 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на рыбоперерабатывающих предприятиях. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора.
6-8 апреля 2016 (3 дня)
18500
16000
16000
14400
14500
13000
оформить
заявку
«Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
25.01.2016 - 26.01.2016 (2 дня)
16000
13500
13500
оформить
заявку
Практикум по внедрению ХАССП/ИСО 22000/FSSC 22000 на рыбоперерабатывающих предприятиях. Внутренний аудит.
27-29.01.2016 (3 дня)
18000
15000
13500
оформить
заявку
Новая версия стандарта ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015). Основные изменения, варианты актуализации систем менеджмента.
25.12.2015
7000
-
-
оформить
заявку
Внутренняя система оценки качества – инструмент для управления образовательным учреждением
01.12.2015 - 04.12.2015 (4 дня)
17600
15000
12000
оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/со схемой сертификации FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
23.11.2015-25.11.2015 (3 дня)
18000
15000
13500
оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/со схемой сертификации FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
26.10.2015 - 28.10.2015 (3 дня)
18000
15000
13500
оформить
заявку