Работаем по всей России
8-911-223-33-04
8-906-262-29-52
info@gociss.ru


План-График семинаров

Тема семинара Время проведения Стоимость участия (за одного человека) Запись
1 человек 2 человека 3 и более
Вебинар. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Обучение ХАССП Online. Внутренний аудитор. Входной контроль документации
Скачать PDF >>
17.03.2020 - 19.03.2020
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Скачать PDF >>
10.03.2021 - 12.03.2021
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания
Скачать PDF >>
16.02.2021 - 18.02.2021
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности
Скачать PDF >>
08.12.2020 - 10.12.2020
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП
Скачать PDF >>
16.11.2020-18.11.2020
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
Скачать PDF >>
16.11.2020-18.11.2020 / 01.12.2020 - 03.12.2020
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
Семинар/вебинар. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Обучение ХАССП.
Скачать PDF >>
26.10.2020 - 28.10.2020
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
«Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмент
Скачать PDF >>
20.10.2020 - 22.10.2020
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
Семинар/вебинар. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Обучение ХАССП.
Скачать PDF >>
23.09.2020 - 25.09.2020
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента качества ( ГОСТ Р ИСО 9001-2015) и систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) по новой версии ИСО 19011-2018
Скачать PDF >>
22.07.2020
9000
8500
8000
Оформить
заявку
« Учебный курс по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 22000:2018»
Скачать PDF >>
28.07.2020 - 30.07.2020
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
«Система менеджмента качества в соответствии ИСО 9001-2015 - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента по новой версии ИСО 1
Скачать PDF >>
21.07.2020 - 22.07.2020
16 000
15 550
15 000
Оформить
заявку
«Система менеджмента качества в соответствии ИСО 9001-2015 - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента по новой версии ИСО 1
Скачать PDF >>
21.07.2020 - 22.07.2020
16 000
15 550
15 000
Оформить
заявку
Семинар/ вебинар. Переход на ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (обучение ХАССП). Входной контроль документации. Внутренний аудитор
Скачать PDF >>
15.06.2020 - 17.06.2020
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
Учебные курсы по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 22000:2018
Скачать PDF >>
30.06.2020-02.07.2020
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО ВНЕДРЕНИЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА ИСО 9001-2015 (проводится в режимах офлайн и онлайн)
Скачать PDF >>
18.06.2020-19.06.2020
16 000
15 500
15 000
Оформить
заявку
СЕМИНАР/ ВЕБИНАР. Переход на ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (обучение ХАССП). Входной контроль документации. Внутренний аудитор
Скачать PDF >>
27.04.2020 - 29.04.2020
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
«Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента по новой верси
Скачать PDF >>
07.04.2020 - 08.04.2020
16 000
15 550
15 000
Оформить
заявку
Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента по новой версии
Скачать PDF >>
17.03.2020 - 18.03.2020
16 000
15 550
15 000
Оформить
заявку
"Семинар/ Вебинар Входной контроль на пищевых предприятиях, обществ.питании, розничной торговли. Сопроводительная документация (декларации, СГР, отказные письма..)"
Скачать PDF >>
04.03.2020
6 000
Оформить
заявку
"Семинар/ Вебинар. Переход на ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001. Входной контроль документации. Внутренний аудитор"
Скачать PDF >>
02.03.2020-04.03.2020
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
«Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента по новой верси
Скачать PDF >>
11.02.2020 - 12.02.2020
14 000
13 500
13 000
Оформить
заявку
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ИСО 22000-201
Скачать PDF >>
18.02.2020 - 20.02.2020
20 000
19 500
19 000
Оформить
заявку
«Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента по новой верси
Скачать PDF >>
27.01.2020 - 28.01.2020
14 000
Оформить
заявку
СЕМИНАР/ ВЕБИНАР. Обучение ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Внутренний аудитор. Входной контроль документации
Скачать PDF >>
29.01.2020 - 31.01.2020
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
СЕМИНАР/ ВЕБИНАР Входной контроль сырья. Сопроводительная документация (декларации, СГР, отказные письма..)
Скачать PDF >>
18.12.2019
6000
Оформить
заявку
Обучение ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Внутренний аудитор. Входной контроль документации
Скачать PDF >>
16.12.2019 -18.12.2019
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
«Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента по новой верси
Скачать PDF >>
19.12.2019 - 20.12.2019
12 000
11 500
11 000
Оформить
заявку
ВЕБИНАР «Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»
Скачать PDF >>
15.11.2019
9 000
Оформить
заявку
Обучение ХАССП. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1. Входной контроль документации. Внутренний аудитор
Скачать PDF >>
21-23.10.2019
18000
17000
16000
Оформить
заявку
ВЕБИНАР: "Входной контроль сырья и материалов (приемка). Требования к сопроводительной документации (декларациям, свидетельствам государственной регистрации и др. Вх.контроль по ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)"
Скачать PDF >>
19.11.2019
6000
Оформить
заявку
Система менеджмента качества на основе требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Разработка/актуализация, внедрение. Внутренний аудит систем менеджмента качества по ISO 19011:2018
Скачать PDF >>
14-16.10.2019
18000
17000
16000
Оформить
заявку
«CIP-мойка на предприятиях пищевой промышленности. Санитарная обработка и дезинфекция емкостного, теплообменного оборудования и технологических трубопроводов. Оценка эффективности»
Скачать PDF >>
29.08.2019
7000
Оформить
заявку
Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП) в соответствии с принципами ХАССП, ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000. Входной контроль документации. Внутренний аудит
Скачать PDF >>
09-11.09.2019
18000
17000
16000
Оформить
заявку
ВЕБИНАР: Требования новой версии стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Скачать PDF >>
16.09.2019
9000
Оформить
заявку
Входной контроль документации. Требования к правильному оформлению деклараций, свидетельств о государственной регистрации. Входной контроль сырья и материалов в соответствии с требованиями ХАССП (ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018)
Скачать PDF >>
05.08.2019
6000
Оформить
заявку
Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания
Скачать PDF >>
24.09.2019 - 26.09.2019
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
Система ХАССП при производстве пищевой продукции. Требования СМБПП на основе ИСО 22000:2018 (новая версия). Анализ рисков. Анализ возможностей
Скачать PDF >>
07.08.2019 - 08.08.2019
11 000
10 500
10 000
Оформить
заявку
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях рыбоперерабатывающей промышленности.
Скачать PDF >>
23.07.2019 - 25.07.2019
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
Скачать PDF >>
23.07.2019 - 25.07.2019
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП) в соответствии с принципами ХАССП, ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1). Входной контроль документации. Внутренний аудит
Скачать PDF >>
15.07.2019-17.07.2019
18 000
17 000
16 000
Оформить
заявку
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. ».
Скачать PDF >>
09.07.2019-11.07.2019
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП) в соответствии с принципами ХАССП, ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1). Входной контроль документации. Внутренний аудит
Скачать PDF >>
27.05.2019-29.05.2019
18 000
17000
16000
Оформить
заявку
«Профессиональные стандарты: порядок применения»
Скачать PDF >>
по согласованию
по запросу
Оформить
заявку
«Актуальные вопросы развития национальной системы профессиональных квалификаций, алгоритм внедрение профессиональных стандартов (нормативное и методическое обеспечение)» По согласованию По запросу Оформить заявку (стандартная как на сайте)
Скачать PDF >>
по согласованию
по запросу
Оформить
заявку
ВЕБИНАР: «Требования новой версии стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
Скачать PDF >>
29.04.2019
9000
Оформить
заявку
Входной контроль документации. Требования к правильному оформлению деклараций, свидетельств о государственной регистрации. Входной контроль сырья и материалов в соответствии с требованиями ХАССП (ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018)
Скачать PDF >>
• 29 мая 2019 года (с 10.00 до 14.00)
6000
Оформить
заявку
СМБПП (ХАССП) в общ. питании и на пищ. предприятиях на основе ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2018) и схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1), принципов ХАССП. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018
Скачать PDF >>
08.04.2019 - 10.04.2019
18000
17000
16000
Оформить
заявку
«Переход на новые версии международных стандартов ISO 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор систем менеджмента»
Скачать PDF >>
25.02.2019 - 27.02.2019
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ИСО 22000-201
Скачать PDF >>
19.02.2019 - 21.02.2019
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
«Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ЕАЭС 040/2016 на рыбоперерабатывающих предприятиях. Требования к упаковке и маркировке. Методы утилизации отходов. Внутренний аудит».
Скачать PDF >>
19.02.2019 - 21.02.2019
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
«Внутренний/внешний аудит систем менеджмента по новой версии ИСО 19011-2018. Риск-ориентированная методика».
Скачать PDF >>
20.12.2018 - 21.12.2018
12 000
11 500
11 000
Оформить
заявку
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ИСО 22000-2018
Скачать PDF >>
17.12.2018 - 21.12.2018
30 000
29 500
29 000
Оформить
заявку
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ИСО 22000-2018
Скачать PDF >>
17.12.2018 - 20.12.2018
24 000
23 500
23 000
Оформить
заявку
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ИСО 22000-201
Скачать PDF >>
26.11.2018 - 30.11.2018
30 000
29 500
29 000
Оформить
заявку
«ISO 9001: 2015, ISO 22000:2017, ISO 19011:2018– курс ведущего аудитора»
Скачать PDF >>
октябрь - ноябрь (по набору группы)
15 000
14 500
14 000
Оформить
заявку
«Новые требования схемы сертификации FSSC 22000 (версия4) и ISO 22000. Руководство по охране и защите пищевых продуктов от преднамеренного нападения (план TACCP). Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания (план VACCP) »
Скачать PDF >>
октябрь - ноябрь (по набору группы)
10 000
10 000
10 000
Оформить
заявку
«Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ИСО 22000-2018 на предприятиях выпускающих пищевую продукцию. Требования к упаковке и маркировке. Промышленные м
Скачать PDF >>
октябрь (по набору группы)
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
«Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ИСО 22000-2018 на предприятиях выпускающих пищевую продукцию. Требования к упаковке и маркировке. Промышленные м
Скачать PDF >>
04.09.2018 - 06.09.2018
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
«Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ЕАЭС 040/2016 и новой версией ИСО 22000-2018 на рыбоперерабатывающих предприятиях. Требования к упаковке и маркировке. Промышленные методы м
Скачать PDF >>
04.09.2018 - 06.09.2018
18 000
17 500
17 000
Оформить
заявку
«Новые требования схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4) и ISO 22000. Руководство по охране и защите пищевых продуктов от преднамеренного нападения (план TACCP). Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания (план VACCP) »
Скачать PDF >>
12.07.2018
9 000
8 500
8 000
Оформить
заявку
«ISO 9001: 2015, ISO 22000:2005 – курс ведущего аудитора»
Скачать PDF >>
05.07.2018 - 06.07.2018
15 000
14 500
14 000
Оформить
заявку
«Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ГОСТ ИСО Р 22000-2007/схемой сертификации FSSC 22000 на предприятии цепи создания и реализации пищевой продукции.»
Скачать PDF >>
13.06.2018 - 15.06.2018
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
«Управление качеством в организации»
Скачать PDF >>
26.03.2018 – 30.03.2018
18 600
Оформить
заявку
«ХАССП как рабочий инструмент внедрения Технического регламента Таможенного союза 021/2011 на примере самых передовых стандартов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов: ISO 22000, FSSC 22000 и др. Внутренний аудит »
Скачать PDF >>
26.02.2018 - 28.02.2018
19 000
18 500
18 000
Оформить
заявку
Система ХАССП/ ИСО 22000/ FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новые версии международных стандартов ИСО 22000/ FSSC 22000.
Скачать PDF >>
14.02.2018 - 16.02.2018
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
«Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ЕАЭС 040/2016 на рыбоперерабатывающих предприятиях. Требования к упаковке и маркировке. Внутренний аудит. Технологические аспекты технологии
Скачать PDF >>
26.02.2018 - 02.03.2018
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Разработка методики уязвимостей в области фальсификации продуктов питания на примере руководства SSAFE. Новая версия FSSC 22000 (версия 4.1)»
Скачать PDF >>
20.02.2018
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Организационное и документационное обеспечение управления организацией»
Скачать PDF >>
14.12.2017 - 22.12.2017
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Управление качеством в организациях спортивной подготовки»
Скачать PDF >>
5.12.2017-7.12.2017
16200
Оформить
заявку
«Курс ведущего аудитора. Внешний и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Аудит поставщиков».
Скачать PDF >>
13.12.2017-15.12.2017
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Разработка систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП. Требования проекта новой версии ISO 22000 и FSSC 22000. Внутренний аудит.».
Скачать PDF >>
11.12.2017-13.12.2017
19 000
18 500
18 000
Оформить
заявку
«Разработка систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП. Требования проекта новой версии ISO 22000 и FSSC 22000. Внутренний и внешний аудит. Аудит поставщиков »
Скачать PDF >>
11.12.2017-15.12.2017
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Курс ведущего аудитора. Внешний и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Аудит поставщиков».
Скачать PDF >>
29.11.2017 - 1.12.2017
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Разработка систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП. Требования проекта новой версии ISO 22000 и FSSC 22000. Внутренний и внешний аудит. Аудит поставщиков ».
Скачать PDF >>
27.11.2017 - 1.12.2017
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Разработка систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП. Требования проекта новой версии ISO 22000 и FSSC 22000. Внутренний аудит.»
Скачать PDF >>
27.11.2017 - 29.11.2017
19 000
18 500
18 000
Оформить
заявку
«Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ЕАЭС 040/2016 на рыбоперерабатывающих предприятиях. Требования к упаковке и маркировке. Внутренний аудит...»
Скачать PDF >>
13.11.2017 - 17.11.2017
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Система ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новые версии международных стандартов ИСО 22000 / FSSC 22000»
Скачать PDF >>
20-22 ноября 2017
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
«Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011г. на предприятиях общественного питания. Внутренний и внешний аудит»
Скачать PDF >>
09-13 октября 2017г.
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
«Разработка систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП в соответствии стребованиями ТР ТС 021/2011. (NEW)Требования проекта новой версии ISO 22000 и FSSC 22000. Внутренний и внешний аудит. Аудит поставщиков»
Скачать PDF >>
25-29 сентября 2017
Подробности
внутри
программы
Оформить
заявку
Крым, г. Симферополь. Система ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новые версии международных стандартов ИСО 22000 / FSSC 22000
Скачать PDF >>
28 июля
5000
Оформить
заявку
Система менеджмента качества: разработка и внедрение на основе требований международного стандарта ISO 9001:2015. Внутренний аудит СМК в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2015, ISO 19011
Скачать PDF >>
3 - 4 июля
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основанной на принципах ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента таможенного союза 021/2011
Скачать PDF >>
05-07 июля
18 000
Оформить
заявку
Разработка систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП.(NEW)Требования проекта новой версии ISO 22000 и FSSC 22000. Внутренний и внешний аудит. Аудит поставщиков
Скачать PDF >>
26-30 июня
Обзор наиболее важных
новых дополнительных требований
FSSC 22000
Оформить
заявку
«Новая версия стандарта ISO 22000:2017. Основные изменения, способы актуализации СМБПП и документации СМБПП. Новый уровень стандарта FSSC 22000 (версия 4)
Скачать PDF >>
08 июня
8 000
7 000
7 000
Оформить
заявку
«Новая версия стандарта ISO 22000:2017. Основные изменения, способы актуализации СМБПП и документации СМБПП. Новый уровень стандарта FSSC 22000
Скачать PDF >>
25 мая
8 000
7 000
Оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основанной на принципах ХАССП. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания и розничной торговли
Скачать PDF >>
26 - 27 апреля
Оформить
заявку
Система прослеживания, верификация на предприятиях общественного питания. Внутренний аудит
Скачать PDF >>
27 апреля
Оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основанной на принципах ХАССП. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания и розничной торговли
Скачать PDF >>
26 апреля
Оформить
заявку
Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новые версии международных стандартов ИСО 22000 / FSSC 22000
Скачать PDF >>
10-12 июля
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции. Внутренний аудит в соответствии с ГОСТ Р
Скачать PDF >>
27 февраля - 1 марта
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП на рыбоперерабатывающих предприятиях. Адаптация и внедрение в производство. Инновационные методы в технологии производства рыбной продукции
Скачать PDF >>
31 января - 02 февраля
18 000
17 500
16 500
Оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП на рыбоперерабатывающих предприятиях. Адаптация и внедрение в производство. Инновационные методы в технологии производства рыбной продукции
Скачать PDF >>
24 - 26 января
18 000
17 500
16 500
Оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП. Адаптация и внедрение в производство
Скачать PDF >>
7 февраля- 9 февраля
14 - 16 марта
25 - 27 апреля
18 000
17 500
16 500
Оформить
заявку
Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП!!! Актуализация знаний
Скачать PDF >>
с 1-3 ноября /15-17 ноября
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
Новая версия стандарта ISO 9001:2015
Скачать PDF >>
26 октября
3600
3600
3600
Оформить
заявку
«Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП! Актуализация знаний»
Скачать PDF >>
14-16 сентября
18 000
16 000
14 000
Оформить
заявку
«Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП!!! Актуализация знаний
Скачать PDF >>
15 -17 августа
18000
16000
14000
Оформить
заявку
Внешний аудитор/ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Актуализация знаний
Скачать PDF >>
18-19 августа
18000
16000
14000
Оформить
заявку
«Разработка системы HACCP, включая требования ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора и ритейлеров»
Скачать PDF >>
19-21 июля
26-28 июля
( по набору группы)
19000
17000
16000
Оформить
заявку
Разработка системы HACCP, включая требования ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора и ритейлеров
Скачать PDF >>
25-27.05.2016 (3дня)
18500
16000
14500
Оформить
заявку
«Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
Скачать PDF >>
25.01.2016 - 26.01.2016 (2 дня)
16000
13500
13500
Оформить
заявку
Новая версия стандарта ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015). Основные изменения, варианты актуализации систем менеджмента.
Скачать PDF >>
25.12.2015
7000
-
-
Оформить
заявку
Внутренняя система оценки качества – инструмент для управления образовательным учреждением
Скачать PDF >>
01.12.2015 - 04.12.2015 (4 дня)
17600
15000
12000
Оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/со схемой сертификации FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
Скачать PDF >>
23.11.2015-25.11.2015 (3 дня)
18000
15000
13500
Оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/со схемой сертификации FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
Скачать PDF >>
26.10.2015 - 28.10.2015 (3 дня)
18000
15000
13500
Оформить
заявку