1
1

Обучение

При оплате за курсы до 1 числа текущего месяца скидка 15%

При оплате за курсы до 10 числа текущего месяца скидка 10%

При оплате за курсы до 20 числа текущего месяца скидка 5%

При оплате за 14 дней до начала семинара скидка 10%

Тематический план семинаров на 2017 год >>

Тема семинара Время проведения Стоимость участия (за одного человека) Запись
1 человек 2 человека 3 и более
«Новая версия стандарта ISO 22000:2017. Основные изменения, способы актуализации СМБПП и документации СМБПП. Новый уровень стандарта FSSC 22000
25 мая
8 000
7 000
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основанной на принципах ХАССП. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания и розничной торговли
26 - 27 апреля
оформить
заявку
Система прослеживания, верификация на предприятиях общественного питания. Внутренний аудит
27 апреля
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основанной на принципах ХАССП. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания и розничной торговли
26 апреля
оформить
заявку
Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новые версии международных стандартов ИСО 22000 / FSSC 22000
10-12 июля
18 000
16 000
14 000
оформить
заявку
Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новые версии международных стандартов ИСО 22000 / FSSC 22000
19-21 июня
18 000
16 000
14 000
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП. Адаптация и внедрение в производство
25-27 апреля
18 000
17 500
16 500
оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции. Внутренний аудит в соответствии с ГОСТ Р
27 февраля - 1 марта
18 000
16 000
14 000
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП на рыбоперерабатывающих предприятиях. Адаптация и внедрение в производство. Инновационные методы в технологии производства рыбной продукции
31 января - 02 февраля
18 000
17 500
16 500
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП на рыбоперерабатывающих предприятиях. Адаптация и внедрение в производство. Инновационные методы в технологии производства рыбной продукции
24 - 26 января
18 000
17 500
16 500
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП. Адаптация и внедрение в производство
7 февраля- 9 февраля
14 - 16 марта
25 - 27 апреля
18 000
17 500
16 500
оформить
заявку
Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП!!! Актуализация знаний
с 1-3 ноября /15-17 ноября
18 000
16 000
14 000
оформить
заявку
Новая версия стандарта ISO 9001:2015
26 октября
3600
3600
3600
оформить
заявку
Предотвращение перекрестного загрязнения и управление аллергенами в соответствии с требованиями законодательства РФ , Таможенного союза, ЕС с учетом требований стандартов ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS
28 сентября 2016г.
8 000
7 500
7 000
оформить
заявку
«Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП! Актуализация знаний»
14-16 сентября
18 000
16 000
14 000
оформить
заявку
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
27-29 сентября 2016г
18 000
17 000
16 000
оформить
заявку
Предотвращение перекрестного загрязнения и управление аллергенами в соответствии с требованиями законодательства РФ , Таможенного союза, ЕС с учетом требований стандартов ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/
30 августа 2016 г
8 000
7500
7000
оформить
заявку
«Разработка и внедрение системы ХАССП/ ИСО 22000 / FSSC 22000. Внутренний аудитор. Новое в ХАССП!!! Актуализация знаний
15 -17 августа
18000
16000
14000
оформить
заявку
Внешний аудитор/ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Актуализация знаний
18-19 августа
18000
16000
14000
оформить
заявку
«Разработка системы HACCP, включая требования ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора и ритейлеров»
19-21 июля
26-28 июля
( по набору группы)
19000
17000
16000
оформить
заявку
Разработка системы HACCP, включая требования ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора и ритейлеров
25-27.05.2016 (3дня)
Спец. предложение
18500
16000
14500
оформить
заявку
Разработка системы HACCP, включая требования ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора и ритейлеров
27-29.04.2016 (3дня)
Спец. предложение
18500
16000
14500
оформить
заявку
Практикум по внедрению принципов хассп в соответствие ГОСТ 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на рыбоперерабатывающих предприятиях. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора.
6-8 апреля 2016 (3 дня)
18500
16000
16000
14400
14500
13000
оформить
заявку
«Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
25.01.2016 - 26.01.2016 (2 дня)
16000
13500
13500
оформить
заявку
Практикум по внедрению ХАССП/ИСО 22000/FSSC 22000 на рыбоперерабатывающих предприятиях. Внутренний аудит.
27-29.01.2016 (3 дня)
18000
15000
13500
оформить
заявку
Новая версия стандарта ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015). Основные изменения, варианты актуализации систем менеджмента.
25.12.2015
7000
-
-
оформить
заявку
Внутренняя система оценки качества – инструмент для управления образовательным учреждением
01.12.2015 - 04.12.2015 (4 дня)
17600
15000
12000
оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/со схемой сертификации FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
23.11.2015-25.11.2015 (3 дня)
18000
15000
13500
оформить
заявку
Внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/со схемой сертификации FSSC 22000 на предприятиях цепи создания и реализации пищевой продукции.
26.10.2015 - 28.10.2015 (3 дня)
18000
15000
13500
оформить
заявку