Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

19-21 октября 2021

Регистрация

Тема семинара:
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Внутренний аудит по новой версии ИСО 19011-2018. Проверки Роспотребнадзора и Россельхознадзора»

Программа семинара

Цели проведения:

Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Внутренний аудит по новой версии ИСО 19011-2018. Проверки Роспотребнадзора и Россельхознадзора.


Нормативные документы

ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS/ 22002-1:2009

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть1. Производство пищевой продукции

ISO 19011:2018

Руководящие указания по аудиту систем менеджмента

Рассмотрение основных понятий внутреннего аудита и требований к его проведению, внутренним аудиторам.

Целевая аудитория

  • Руководители предприятий;
  • Главные специалисты, технологи;
  • Заведующие и сотрудники лаборатории;
  • Специалисты отделов стандартизации и качества;
  • Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП;
  • Менеджеры по закупкам, начальники и сотрудники складов.

 

Документы по окончанию курсов:

Удостоверение о повышении квалификации.

 

Сертификат соответствия внутреннего аудитора СМБПП.

О преподавателе

Обучение проводит действующий эксперт органа по сертификации интегрированных систем менеджмента аккредитованного в Федеральной службе по аккредитации (Аттестат аккредитации ОС ИСМ ГоЦИСС № RA.RU.13СМ43) - Светлана Сергеевна Науман.

Науман Светлана Сергеевна, ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001). Производственный стаж на пищевом предприятии более 20 лет.Ведущий эксперт/преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции, кормов, упаковки и упаковочных материалов, интегрированных систем менеджмента. Тренинги по HACCP, ISO 22000, FSSC, GMP+.

Стоимость
1 человек - 20 000 рублей   | 2 человека - по 19 500 рублей   | 3 человека - по 19 000 рублей

Записаться

Отзывы о курсах

Мнение слушателей

Контакты

Место проведения

Санкт-Петербург, улица Парковая дом 4 литер Д

Email

cert_gociss@mail.ru

Телефон

(812) 388-34-33
8 (953) 170-40-57

Соц сети

Об организаторе:

Учреждение «Государственный центр испытаний, сертификации и стандартизации» (ГоЦИСС) основано в 1997 году и сегодня занимает лидирующие позиции в области сертификации и стандартизации.