Работаем по всей России
8-911-223-33-04
8-906-262-29-52
info@gociss.ru


Как пройти обучение и найти хорошие обучающие курсы по системам менеджмента безопасности пищевой продукции, системы ХАССП и другим системам менеджмента?

Учреждение «Государственный центр испытаний, сертификации и стандартизации» более 20-ти лет на рынке оказания услуг по сертификации систем менеджмента. Специалисты ГоЦИСС наработали большой опыт в обучении по программам разработки и внедрении систем ХАССП и других систем менеджмента. Если Вы ищете где пройти достойное обучение, обратите внимание на следующие аспекты:

1. Сайт организации, проводящей обучение.

Если у организации нет сайта или Вас перенаправляют на сайт партнера, то чему Вас научат, если организация не может себе позволить достойный сайт?

Учебный центр

2. Учит не организация, а преподаватель

Сколько бы лет не существовала организация, заниматься с вами будет конкретный человек. Узнайте как можно больше о преподавателе: кто он по образованию, где он работал и сколько лет опыта имеет в том предмете, который преподает. Самый лучший способ — это пообщаться с самим преподавателем. В этом случае лично он несет ответственность за то, что он вам пообещал по поводу тех знаний, которые вы сможете получить.

Порой за громким названием организации и продолжительным временем существования, скрывается совершенно «никакой» преподаватель. Зачастую это может быть вчерашний студент и человек без опыта, либо человек, который вообще не имеет отношения к системам менеджмента, в той области, которой Вам надо.

3. Изучите информацию о курсе

Также можно увидеть такие фразы «Программа курса будет подстроена под вас», «Время занятий будет подстроено под вас», тут еще можно добавить фразу «И вам не нужно будет вообще ходить на занятия».

Как при групповом обучении программу подстроить под каждого? Или каким образом каждое занятие согласовывать с каждым из учащихся, даже если это мини группа из 4-х человек? Обычно об этом не задумываются, наивно полагая, что такое возможно.

В ГоЦИСС Вы можете заказать подстроенную под Вас индивидуальную программу, для индивидуального прохождения курса, а также провести его на своей базе, с экономив на командировочных расходах.

4. Продолжительность курса

В большое заблуждение может ввести указание длительности курса — это разные понятия часа. Есть час астрономический, по которому все живут, а есть академический. Академический час равен 45 минутам. 2 академ. часа равны 1 часу и 30 минутам. Соответственно, если курс «A» длится 10 занятий по 2 академ. часа, а курс «B» — 8 занятий по 2 обычных часа, то общая длительность курса «A» — 15 часов, курса «B» — 16 часов. Выводы делайте сами, хотя на первый взгляд 10 больше чем 8.

5. Изучите программу курса

Если на разных сайтах вы видите одинаковую программу, то курс не будет соответствовать изложенному в программе, потому как ее не писали, а просто скопировали с другого сайта. Скорее всего и читать Вам будут просто стандарт, который Вы и сами можете изучить и преподаватель не сможет ответить на Ваши вопросы.

Ближайшие семинары Учебный центр

6. Какие документы Вы получите по окончании

Курсы это не лицензируемый вид деятельности, экзаменов на курсах обычно нет. Но тестирование или экзаменационная работа, говорит , о том, что:

Во-первых, преподаватель хочет быть уверенным, что он донес до Вас, то, зачем Вы пришли на курсы;

Во-вторых, выданные сертификаты, соответствуют законодательным требованиям и подтверждают Вашу компетентность перед надзорными органами.

После окончания курса в ГоЦИСС Вы получаете два документа: сертификат внутреннего/внешнего аудитора и удостоверение о прохождении данного курса.

На сайте Учреждения «Государственный центр испытаний, сертификации и стандартизации» в разделе учебный курс можно посмотреть планируемые в ближайшее время семинары, а также можно обратиться к специалистам ГоЦИСС. Основой деятельности ГоЦИСС является реализация политики Российской Федерации в области сертификации и стандартизации. Надёжность нашего Учреждения и квалификация персонала подтверждены многолетним опытом успешной работы и аккредитацией Федеральной службой аккредитации ( «Росаккредитация»). Сегодня ГоЦИСС занимает лидирующие позиции в области предоставления услуг по подтверждению соответствия. Среди приоритетных видов деятельности - сертификация систем менеджмента на соответствие требованиям ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000 (ХАССП), ISO/IEC 27001, ISO 13485.

Мы будем рады видеть Вас на наших семинарах!

Экспрет по СМ ХАССП и др. СМ
Науман Светлана
тел. 8(812)388-79-31


Оформить заявку


Консультация


Звонок