1
1

Вакансии

По вопросам трудоустройства обращаться:
Отдел кадров 388-69-03
Приемная ГоЦИСС 388-34-33



Специалист по системе менеджмента безопасности пищевой продукции

Требования к кандидату:
Высшее образование (приоритетно пищевое или по специальности «управление качеством», «стандартизация и сертификация»);
Опыт работы на предприятиях пищевой индустрии в структуре отдела качества;
Практический опыт разработки и внедрения документации систем менеджмента безопасности пищевой промышленности (ХАССП, ИСО 22000, FSSC 22000);
Знание российского законодательства и нормативной документации в области качества и пищевой безопасности;
Знание стандартов по пищевой безопасности ISO 22000:2005 и стандартов по программам предварительных условий;
Опыт проведения внутренних/внешних аудитов и составления отчетов;
Опыт организации и прохождения аудитов 2-ой стороной и сертификационных аудитов;
Знание требований по разработке нормативной документации;
Уверенный пользователь ПК - хорошее знание программ Microsoft Office и умение работать с документами.
Расширение клиентской базы
Заключение договоров
Контроль исполнения договоров
Оказание консультаций предприятиям – заказчикам

Личностные качества:
Внимательность, ответственность и самостоятельность;
Усидчивость и кропотливость;
Склонность к анализу и мышлению «на шаг вперед»;
Склонность к порядку и планированию деятельности;
Коммуникабельность;
Беспристрастность и справедливость;
Умение работать с большим объемом информации;
Умение работать в команде;
Умение работать в условиях многозадачности;
Активность, желание зарабатывать, грамотная речь;

Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Официальная заработная плата;
Комфортное рабочее место;
Нормированный рабочий день: c 09 до 17 часов;
Дружный коллектив;
Командировки;
Обучение за счет организации;
Карьерный рост;
Испытательный срок 3 месяца;

Заработная плата: по итогам собеседования.


Эксперт/аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Обязанности:
Анализ систем менеджмента безопасности пищевой продукции;
Проведение аудитов (сертификационных, инспекционных, ресертификационных) систем менеджмента безопасности пищевой продукции;
Проведение тренингов, семинаров для специалистов предприятий;
Анализ заявок, оформление заключений эксперта;
Консультирование заявителей;
Поездки по предприятиям с составлением актов состояния производства;
Расширение клиентской базы;
Заключение договоров;
Контроль исполнения договоров;
Оказание консультаций предприятиям – заказчикам

Требования к кандидату:
Высшее профильное образование;
Опыт работы экспертом по сертификации в аккредитованном сертификационном органе;
Желательно наличие действующего сертификата эксперта по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции;
Опыт проведения внутренних и внешних аудитов и подготовки отчетов;
Опыт проведения семинаров и иных форм обучающих мероприятий;

Знания:
Знание российского законодательства и нормативной документации в области качества и пищевой безопасности;
Требования стандартов систем менеджмента (ХАССП, ИСО 22000, FSSC 22000,ГОСТ Р ИСО 19011);
Правила проведения аудита систем менеджмента организаций;
Требования к органам сертификации и испытательным лабораториям;
Порядок внедрения стандартов в организации;
Организация производственного процесса.

Личностные качества:
Внимательность, ответственность и самостоятельность;
Усидчивость и кропотливость;
Склонность к анализу и мышлению «на шаг вперед»;
Склонность к порядку и планированию деятельности;
Коммуникабельность;
Беспристрастность и справедливость;
Умение работать с большим объемом информации;
Умение работать в команде;
Умение работать в условиях многозадачности;
Активность, желание зарабатывать, грамотная речь;

Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Официальная заработная плата;
Комфортное рабочее место;
Нормированный рабочий день: c 09.00 до 17.00 часов;
Дружный коллектив;
Командировки;
Обучение за счет компании;
Карьерный рост;
Испытательный срок 3 месяца;

Заработная плата: высокая.