Работаем по всей России
8-911-223-33-04
8-906-262-29-52
info@gociss.ru


Курсы и семинары по системам менеджмента

Наименование программы Дата семинара Время обучения Вид Стоимость

«Требования новой версии стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

Скачать программу

Скачать заявку

29.04.2019 с 10.00 до 17.00 Онлайн обучение (ВЕБИНАР) 9000 руб./чел

«Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) в общественном питании, на пищевых предприятиях, в розничной торговле на основе требований ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018 и схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1), принципов ХАССП. Разработка/ актуализация, внедрение. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018»

Скачать программу

Скачать заявку

27.05.2019 - 29.05.2019 с 10.00 до 17.00 Семинар в учебном классе 18000/ 17000/ 16000 руб./чел (при участии 1-го/ 2-х/ 3-х слушателей соответственно)

«Входной контроль документации. Требования к правильному оформлению деклараций, свидетельств о государственной регистрации. Входной контроль сырья и материалов в соответствии с требованиями ХАССП (ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018)»

Скачать программу

Скачать заявку

29.05.2019 с 10.00 до 14.00 Семинар в учебном классе 6000 руб./чел

О преподавателе

Семенченко Татьяна Викторовна

Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001).

Подготовка и опыт работы

Обучение сотрудников требованиям систем менеджмента качества/пищевой безопасности(ХАССП)/экологического менеджмента/охраны труда является обязательным требованием ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 14001, OHSAS 18001:2007 / ГОСТ Р 54934-2012.

В каждой организации должны быть обученные внутренние аудиторы.

Для проведения аудитов поставщиков, аудиторы должны быть обучены по программе «Внешний аудитор».

Обучение в учебном классе

Дневные курсы

Куры проходят в учебном классе ГоЦИСС.
Результат от курсов: сотрудники получат знания по разработке, внедрению и постоянному совершенствованию систем менеджмента.

Вечерние курсы

Куры проходят в учебном классе ГоЦИСС ежедневно в течении недели с 18.00 до 21.00.
Результат от курсов: сотрудники получат знания по разработке, внедрению и постоянному совершенствованию систем менеджмента.

«Обучение с параллельным внедрением системы менеджмента»

Куры проходят в учебном классе ГоЦИСС в течении 2, 5 месяцев 1 раз в неделю с 10.00 до 17.00.
Курс также можно проходить онлайн.
Результат от курсов: сотрудники получат знания по разработке, внедрению и постоянному совершенствованию систем менеджмента и РАЗРАБОТАЮТ систему менеджмента на производстве.
На занятиях 1 раз в неделю слушатели получают задание по разработке документа

Обучение онлайн (вебинар)

Формат

Дневные курсы
Вечерние курсы (ежедневно в течении недели с 18.00 до 21.00)
«Обучение с параллельным внедрением» ХАССП (2, 5 месяца)

Все желающие могут пройти дистанционное обучение системе менеджмента безопасности пищевой продукции из любой точки России, без отрыва от производства. Для прохождения программы курса достаточно иметь:

компьютер/ноутбук/ смартфон/планшет/мобильный телефон
стабильное интернет соединение
установленную программу skype

Корпоративное обучение на предприятии

Наши эксперты-преподаватели так же выезжают на предприятия по всей России.Преимущество данного метода обучения:

Обучение без отрыва от производства
Снижение затрат на командировочные расходы сотрудников
Возможность обучения большего количества сотрудников

Запись на обучение

вебинар семинар в аудитории вечерние курсы корпоративное обучение «обучение с параллельным внедрением» хассп
вид обучения онлайн обучение очное обучение очное/онлайн обучение очное обучение очное/онлайн обучение
продолжительность в соответствии с программой обучения в соответствии с программой обучения ежедневно в течении недели с 18.00 до 21.00 продолжительность по согласованию 2,5 месяца
количествослушателей от 1 человека от 1 человека от 1 человека от 5 человек от 1 человека

Скачать заявку

Содержание курсов

На наших семинарах мы рассматриваем требования стандартов ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000, ISO 22000:2018, ГОСТ Р ИСО 9001, ISO 19011 и др (в зависимости от темы) и разбираем пункты стандартов с практической точки зрения, например:

Документированная информация
Контекст организации
Лидерств
Политика
Планирование системы менеджмента
Цикл PDCA
Риск-ориентированное мышление. Анализ и управление рисками
Процессный подход
Цели по SMART
SWOT анализ
Ресурсы – человеческие ресурсы, инфраструктура, производственная среда
Внутренний и внешний обмен информацией
Системы прослеживаемости и идентификации
Анализ системы менеджмента со стороны руководства
Программы обязательных предварительных мероприятий
Анализ опасностей (микробиологические, химические, физические
План ХАССП, контрольно-критические точки
Управление услугами сторонних организаций (процессы и функции, отданные на аутсорсинг)
Входной контроль сырья и материалов
Измерение и мониторинг
Чрезвычайные ситуации
Изъятие и отзыв
Управление аллергенами
Биобдительность, биотерроризм
Организация самоконтроля
Внутренний аудит, удобные формы регистрации данных
Валидация, верификация
Оценка функционирования и улучшение
Внешний аудит
Входной контроль документации (требования к декларациям/ сертификатам соответствия, свидетельствам о государственной регистрации, отказным письмам и др.). Маркировка продукции
И многое другое, согласно теме семинара Проводим практические занятия, обсуждаем возникшие вопросы в процессе семинар

Контакты

Татьяна Викторовна Семенченко,эксперт-преподаватель по системам менеджмента,зам.руководителя ОС ИСМ ГоЦИСС

Тел.раб.: (812) 387-03-62, 388-34-33

Моб. +7 (981) 109-35-85

Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Парковая,4, лит. Д (м. Московские Ворота)

E-mail: gociss-sm@mail.ru

Группа ВКонтакте https://vk.com/haccpkachestvo