Работаем по всей России
+7 (812) 388-34-35
info@gociss.ru


Курсы по системам менеджмента

Наименование программы Дата семинара Время обучения Вид Стоимость

«Внутренний/внешний аудит систем менеджмента по новой версии ИСО 19011-2018. Риск-ориентированная методика».

Скачать программу

Скачать заявку

По согласованию с 10.00 до 17.00 (2 дня) Семинар в учебном классе 16000/15500/15000 (при участии 1-го/ 2-х/ 3-х слушателей соответственно)

«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ИСО 22000-2018. Внутренний аудит по новой версии ИСО 19011-2018. Проверки Роспотребнадзора и Россельхознадзора».

Скачать программу

Скачать заявку

По согласованию с 10.00 до 17.00 (3 дня) Семинар в учебном классе 18000/ 17500/ 17000 руб./чел (при участии 1-го/ 2-х/ 3-х слушателей соответственно)

«Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 - менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Удовлетворенность потребителей. Риск-ориентированный подход. Внутренний аудит. Аудит поставщика систем менеджмента по новой версии ИСО 19011-2018»

Скачать программу

Скачать заявку

По согласованию 19-20 декабря 2019г Семинар в учебном классе 12000/ 11500/ 11000 руб./чел (при участии 1-го/ 2-х/ 3-х слушателей соответственно)

О преподавателе

Науман Светлана Сергеевна

Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001).

Эксперт/преподаватель курсов по системам менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, кормов, упаковки и упаковочных материалов, интегрированных систем менеджмента. Тренинги по HACCP, ISO 22000, FSSC, GMP+.

Подготовка и опыт работы

Техник-технолог органического синтеза (Стерлитамакский химико- технологический техникум).Инженер-электромеханик приборостроения (Северо-Западный политехнический институт).Ведущий аудитор №06.0004.026 ТП HACCP Certification Assciation «Russian Register».Повышение квалификации руководящих работников «Актуальные вопросы пивоваренного производства» (Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий)

Удостоверение №463/13 повышение квалификации по разработке, внедрении и подготовки к сертификации СМБПП№ РОСС RU.0001.150698 -эксперт по сертификации систем менеджмента Стаж работы на пищевых предприятиях более 20 лет.

Стаж работы в системах менеджмента безопасности пищевой продукции более 10 лет. Опыт работы внутренним аудитором на предприятии 3года. Опыт работы в органах сертификации более 4 лет.

Опыт работы: с ОАО «РОК-1»,ОАО «Фиш Фабрик», ресторанный комплекс «Буль-Вар», КФ «Нева», ЗАО «Вилаш», ОАО «КШВ», ПФ «Приморская», ОАО «Вышневолоцкий хлебокомбинат», ООО «Асто», Психоневрологический комбинат №10, ГБДОУ №54, АО «Рыбокомбинат» и др. Опыт проведения аудитов второй стороны (на соответствие корпоративным стандартам) для ООО «Пивоваренная компания «Балтика»